Косметическая линия AL

Доктор Альберто Лахо защитил работу основанную на исследовании токсикодермических инвалидностей и токсикопатологий, при поддержки лаборатории токсикологии ветеринарного факультета Университета Комплутенсе, что дало основу для разработки формул для косметических продуктов и их лабораторного тестирования. После завершения академического курса в 1991/92 годах он получил диплом Специалиста по токсикологии в 1993 году.

 

В 2013 году, основываясь на опыте, полученном на протяжении работы в лаборатории, во время учебы по специальности Токсикология, доктор начинает создание косметической линии AL, которая после двух лет работ над улучшением формул, выходит на рынок в конце 2014 года под запатентованным названием "Фонд Альберто Лахо". Прибыль от линии поступает на счёт фонда и в дальнейшем используется для благотворительных целей.

 

В 2015 году состоялась инаугурация продуктов линии: 

 

1.Питательный крем, функцией которого является восстановление и обновление кожи. Такой тип кремов обогащает кожу липидами, которые выполняют роль энергетического резерва и обеспечивают регенерацию клеток дермы, что очень важно для предотвращения старения и появления морщин.

 

2.В другую линию кремов "Фонда Альберто Лахо" входит увлажняющий крем, функция которого в отличии от питательных кремов, обеспечить дополнительный уровень воды в коже, что позволяет восстановить сухую кожу и предотвратить быструю потерю влаги. Кроме того, этот крем образует защитную пленку на коже, которая защищает ее от окружающих факторов, таких как солнце, ветер и холод, которые пагубно влияют на вид кожи и могут повредить ее. 

 

 

3.Еще одна линия кремов "Фонда Альберто  Лахо"  представлена ревитализирующим анти-возрастным кремом, который увлажняет и регенерирует кожу, замедляя процесс старения, улучшая вид кожи, оживляя ее, уменьшая уже существующие морщины и предотвращая появления новых. 

 

 

Промоакция косметической линии "Фонд Альберто Лахо" делает презентацию косметической продукции в разных странах для обеспечения поддержки онлайн, с возможной международной дистрибьюцией.